Рецепты
Булочка для гамубргера

Котлета из говядины

Огурец

Томат

Сырный топпинг Top'n Taste

Лук красный

Листья салата

Масло растительное
1 шт

1 шт

50 гр

50 гр

15 гр

10 гр

1-2 шт

10 мл
Время приготовления
0:12м
Ингредиенты
Фирменный бургер
Top'n Taste
Посмотрите видеоролик
Разрезаем булочку для гамбургера на две части.
Котлету обжариваем на растительном масле,
доводим до готовности в духовом шкафу.
Томаты, солёные огурцы и репчатый лук нарезаем слайсами, готовим листья салата.
Булочку для бургера обжариваем на сухой сковороде со стороны разреза.
Собираем бургер: на нижнюю
часть булочки выкладываем листья салата, томаты, лук, огурцы, котлету и поливаем
сырным топпингом.Накрываем второй частью булочки. Готово!
Следуйте простым шагам