Рецепты
Время приготовления
0:15м
Ингредиенты
«Loaded» начо с беконом
и халапеньо
Сырные треугольники «Начо»

Венская сосиска

Бекон

Халапеньо

Огурцы маринованные

Соус сырный Top’N Taste

Микрозелень
240 гр

50 гр

20 гр

15 гр

15 гр

40 гр

1 шт
Следуйте простым шагам
Обжариваем сырные треугольники на сковороде или во фритюре.
Нарезаем венскую сосиску и бекон тонкими ломтиками, обжариваем их до золотистой корочки и выкладываем на сырные треугольники.
Добавляем нарезанные маринованные огурцы и халапеньо.
Разогреваем в сотейнике или микроволновой печи сырный топпинг и обильно поливаем им блюдо.
Украшаем микрозеленью. Готово!