Рецепты
Время приготовления
0:10м
Ингредиенты
Сырный суп
Top'n Taste
Сырный топпинг

Картофель отварной

Овощной бульон или вода

Лук порей (белая часть)

Сливки 33%

Листья салата

Сливочное масло

Сыр "Пармезан"

Лук фри

Микрозелень для украшения
100 гр

200 гр

350 гр

60 гр

80 гр

2 пучка

30 гр

40 гр

20 г

Следуйте простым шагам
Лук порей нарезаем и обжариваем
на сливочном масле.
Добавляем кубики отварного картофеля и обжариваем на среднем огне в течении 5 минут.
Затем все складываем в глубокий сотейник, добавляем овощной бульон (воду), сырный топпинг, сливки и варим на среднем огне 8 минут.
Измельчаем блендером до состояния крем-супа.
Украшаем готовый суп тёртым пармезаном, луком фри и микрозеленью.