To main content
Рецепты
Время приготовления
0:10м
Ингредиенты
Картофель «Loaded fries» с топпингом «Cheddar classic»,
беконом и халапеньо
Картофель фри

Сырный топпинг Top'n Taste

Бекон

Огурцы маринованные

Перец халапеньо

Соль
250 гр

50 гр

10 гр

15 гр

1 гр

1 гр
Слайсы бекона обжариваем на сковороде
до хрустящей корочки, нарезаем на ломтики.
Картофель фри обжариваем в растительном масле при температуре 180 градусов, затем выкладываем на салфетку, чтобы пропитать масло.
Кладём картофель в глубокую тарелку, выкладываем ломтики обжаренного
бекона.
Поливаем сырным топпингом и выкладываем
колечками перец халапеньо, маринованные огурцы и бекон.
Следуйте простым шагам