Рецепты
Время приготовления
0:10м
Ингредиенты
Картофель «Loaded fries» с топпингом «Cheddar белые
грибы» и лисичками
Грибы лисички

Картофель фри

Сырный топпинг Top'n Taste

Лук репчатый

Масло растительное

Соль

Перец

Зелень (укроп)
100 гр

250 гр

50 гр

50 гр

20 гр

1 гр

1 гр

2 гр
Следуйте простым шагам
Нарезаем репчатый лук кубиками и обжариваем на растительном масле, добавляем лисички и слегка обжариваем вместе с луком.
Картофель фри обжариваем в растительном масле при температуре 180 градусов, затем выкладываем на салфетку, чтобы пропитать масло.
Выкладываем картофель фри в глубокую тарелку и поливаем сырным топпингом. Добавляем обжаренные лисички с луком.
Украшаем укропом и блюдо готово.