Мелко нарезаем лук, слегка обжариваем его на сливочном и растительном масле.
Добавляем в сковороду рис, помешивая
жарим несколько минут и добавляем
мелко нарезанный чеснок.
В эту же сковороду выкладываем грибы и жарим, помешивая 2–4 минуты.
Вливаем в ризотто белое вино, кладем
тимьян и даем 3-4 минуты выпариться вину.
В отдельную посуду натираем мелко сыр, добавляем сливки, сырный топпинг и все перемешиваем.
Снимаем ризотто с огня, вмешиваем сырно-сливочную смесь и через несколько минут подаваемна стол.
Рекомендуем капнуть пару капель
трюфельного масла и украсить зеленью.
Постепенно небольшими дозами добавляем воду, помешивая и давая
воде испаряться. Доводим рис до состояния
al dente (на это уйдет около 15 минут).