Рецепты
Время приготовления
0:8м
Ингредиенты
Салат
а-la Цезарь
Креветки

Листья салата

Томаты черри

Сырный топпинг "Пармезан"

Сыр "Пармезан"

Тостовый хлеб

Чеснок

Масло растительное

Прованские травы (сухие)

150 гр

2 пучка

6-7 шт

50 гр

20 гр

4 ломтика

1 зубчик

20 гр

2 гр

Чистим креветки
и обжариваем на растительном масле.
Моем листья салата и рвём руками, томаты черри разрезаем пополам.
Багет режем тонкими слайсами,
выкладываем на противень,
сбрызгиваем растительным маслом, посыпаем прованскими травами и мелко рубленным чесноком.
Затем подсушиваем в духовом шкафу до хрустящего состояния.
Выкладываем на тарелку листья салата, томаты черри, жаренные креветки и багетные слайсы.
Поливаем сырным топпингом "Пармезан".
Салат a-la Цезарь готов!
Следуйте простым шагам