Рецепты
Время приготовления
0:10м
Ингредиенты
Яйцо Бенедикт
c авокадо и лососем
Яйцо

Авокадо

Тостовый хлеб

Сырный топпинг

Сливки

Чеснок

Зелень для украшения


2 шт

1 шт

1 ломтик

50 гр

30 гр

1 зубчик

2 гр


Поджариваем ломтик тостового хлеба на сухой сковороде либо в тостере.
Авокадо разрезаем на 2 части, нарезаем слайсами
и выкладываем на тост.Сверху кладём ломтик сёмги.
Отвариваем яйцо пашот и выкладываем его на готовый тост.
Разогреваем в сотейнике либо в микроволновой печи сырный топпинг и обильно поливаем блюдо.
Украшаем микрозеленью
и наслаждаемся завтраком.
Следуйте простым шагам